Les recettes forking

Tagliatelles au saumon père & fils

Tagliatelles au saumon père & fils
Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes
Niveau de difficulté : facile
Ingrédients pour 4 personnes - 4 tranches de saumon fumé - 1 pot de 50 gr d’œufs de saumon - 400 g de tagliatelles - 30 cl de crème liquide - 1 bouquet d’aneth - 1 filet d’huile d’arachide - Gros sel, poivre
1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

(12 votes, moyenne: 2,92 sur 5)

Loading ... Loading ...

Détail de la recette :

1- Faites bouillir de l’eau salée. Lorsqu’elle frémit, versez un filet d’huile d’olive et jetez les tagliatelles en pluie dans la casserole.
2- Pendant la cuisson des pâtes, passez l’aneth sous l’eau et coupez-la finement aux ciseaux.
3- Gardez les ciseaux en main pour découper le saumon en lanières. 4- Faites tiédir la crème fraîche dans une casserole. Versez-là dans un saladier en y ajoutant sel et poivre.
5- Lorsque les tagliatelles sont cuites al dente, égouttez-les et versez-les dans le saladier. 6- Ajoutez le saumon, l’aneth, les œufs de saumon et mélangez délicatement pour ne pas éclater les œufs. Servez aussitôt.

Les autres recettes forking :

  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (6 votes, moyenne: 2,33 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pois chiche au cumin

    Pois chiche au cumin
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (6 votes, moyenne: 2,17 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Mesclun aux cèpes

    Mesclun aux cèpes
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 5 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Dos de cabillaud à l’anis

    Dos de cabillaud à l’anis
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (5 votes, moyenne: 2,40 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Haddock aux épinards

    Haddock aux épinards
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Thon cru au soja sur lit de roquette

    Thon cru au soja sur lit de roquette
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : tres_facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (4 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavé de cabillaud aux asperges

    Pavé de cabillaud aux asperges
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : difficile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 3,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Filet de saumon au gingembre

    Filet de saumon au gingembre
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 2,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Rouget vapeur au riz sauvage

    Rouget vapeur au riz sauvage
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 30 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 2,89 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Poisson rôti sur fondue de poireaux

    Poisson rôti sur fondue de poireaux
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 40 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (12 votes, moyenne: 2,92 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Tagliatelles au saumon père & fils

    Tagliatelles au saumon père & fils
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (14 votes, moyenne: 3,21 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Choucroute de la mer

    Choucroute de la mer
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (8 votes, moyenne: 2,75 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavés de cabillaud au citron

    Pavés de cabillaud au citron
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 35 Minutes Niveau : difficile

Aliments forking :

  • Le poisson

    Le poisson