Les recettes forking
Tagliatelles au saumon père & fils

Préparation : 5 Minutes
Cuisson : 10 Minutes
Niveau de difficulté :
facile
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de 50 gr d’œufs de saumon
- 400 g de tagliatelles
- 30 cl de crème liquide
- 1 bouquet d’aneth
- 1 filet d’huile d’arachide
- Gros sel, poivre
Détail de la recette :
1- Faites bouillir de l’eau salée. Lorsqu’elle frémit, versez un filet d’huile d’olive et jetez les tagliatelles en pluie dans la casserole.2- Pendant la cuisson des pâtes, passez l’aneth sous l’eau et coupez-la finement aux ciseaux.
3- Gardez les ciseaux en main pour découper le saumon en lanières. 4- Faites tiédir la crème fraîche dans une casserole. Versez-là dans un saladier en y ajoutant sel et poivre.
5- Lorsque les tagliatelles sont cuites al dente, égouttez-les et versez-les dans le saladier. 6- Ajoutez le saumon, l’aneth, les œufs de saumon et mélangez délicatement pour ne pas éclater les œufs. Servez aussitôt.