Les recettes forking

Poisson rôti sur fondue de poireaux

Poisson rôti sur fondue de poireaux
Préparation : 10 Minutes Cuisson : 40 Minutes
Niveau de difficulté : moyen
Ingrédients pour 6 personnes
  • 4 filets ou pavés ou darnes de poisson (turbot, dorade, saumon…)
  • 4 gros poireaux
  • 30 g de beurre
  • huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin
1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

(9 votes, moyenne: 2,89 sur 5)

Loading ... Loading ...
Détail de la recette : 1) Préchauffez le four à 240° (thermostat 8). 2) Coupez la partie verte des poireaux pour n’en conserver que le blanc. Tranchez les blancs en deux, dans le sens de la longueur, rincez-les et coupez-les en morceaux d’1 cm d’épaisseur. 3) Mettez le beurre dans une sauteuse. Lorsqu’il est fondu, ajoutez les poireaux, du sel, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 40 min. 4) A 10 min. de la fin de la cuisson des poireaux, badigeonnez le poisson d’huile d’olive et posez-le dans un plat, peau en dessous. Faites cuire 10 min. au four. 5) Au bip sonore (40 min. pour les poireaux, 10 min. pour les poissons), disposez les légumes dans un plat, salez et poivrez. Posez les poissons dessus, salez et poivrez. Servez immédiatement.

Les autres recettes forking :

  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (6 votes, moyenne: 2,17 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Mesclun aux cèpes

    Mesclun aux cèpes
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 5 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (7 votes, moyenne: 2,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Haddock aux épinards

    Haddock aux épinards
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (3 votes, moyenne: 3,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Thon cru au soja sur lit de roquette

    Thon cru au soja sur lit de roquette
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : tres_facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (15 votes, moyenne: 3,20 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Choucroute de la mer

    Choucroute de la mer
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 2,89 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Poisson rôti sur fondue de poireaux

    Poisson rôti sur fondue de poireaux
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 40 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (7 votes, moyenne: 2,29 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pois chiche au cumin

    Pois chiche au cumin
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Dos de cabillaud à l’anis

    Dos de cabillaud à l’anis
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 2,56 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavés de cabillaud au citron

    Pavés de cabillaud au citron
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 35 Minutes Niveau : difficile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (4 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavé de cabillaud aux asperges

    Pavé de cabillaud aux asperges
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : difficile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (14 votes, moyenne: 2,79 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Tagliatelles au saumon père & fils

    Tagliatelles au saumon père & fils
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 3,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Filet de saumon au gingembre

    Filet de saumon au gingembre
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (3 votes, moyenne: 2,67 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Rouget vapeur au riz sauvage

    Rouget vapeur au riz sauvage
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 30 Minutes Niveau : facile

Aliments forking :

  • Le poisson

    Le poisson