Les recettes forking

Pois chiche au cumin

Pois chiche au cumin
Préparation : 15 Minutes Cuisson : Minutes
Niveau de difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de pois chiches au naturel
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de cumin entier
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

(7 votes, moyenne: 2,29 sur 5)

Loading ... Loading ...

Détail de la recette :

1- Pelez l’oignon et découpez-le en petits dés. Pelez et écrasez l’ail. Pressez le citron.
2- Mélangez dans un saladier le jus de citron, l’ail écrasé, l’oignon coupé, les feuilles de coriandre ciselées, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
3- Versez les pois chiches égouttés dans le saladier. Ajoutez le cumin en poudre, mélangez le tout.
4- Couvrez d’un film transparent et mettez au frigo pendant au moins une heure.
5- Avant de servir, parsemez le plat de cumin entier.

Les autres recettes forking :

  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (15 votes, moyenne: 3,20 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Choucroute de la mer

    Choucroute de la mer
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (7 votes, moyenne: 2,29 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pois chiche au cumin

    Pois chiche au cumin
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (11 votes, moyenne: 2,36 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavés de cabillaud au citron

    Pavés de cabillaud au citron
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 35 Minutes Niveau : difficile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Dos de cabillaud à l’anis

    Dos de cabillaud à l’anis
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (7 votes, moyenne: 2,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Haddock aux épinards

    Haddock aux épinards
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 2,89 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Poisson rôti sur fondue de poireaux

    Poisson rôti sur fondue de poireaux
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 40 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (14 votes, moyenne: 2,79 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Tagliatelles au saumon père & fils

    Tagliatelles au saumon père & fils
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 3,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Filet de saumon au gingembre

    Filet de saumon au gingembre
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (4 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavé de cabillaud aux asperges

    Pavé de cabillaud aux asperges
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : difficile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (6 votes, moyenne: 2,17 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Mesclun aux cèpes

    Mesclun aux cèpes
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 5 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (3 votes, moyenne: 3,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Thon cru au soja sur lit de roquette

    Thon cru au soja sur lit de roquette
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : tres_facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (3 votes, moyenne: 2,67 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Rouget vapeur au riz sauvage

    Rouget vapeur au riz sauvage
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 30 Minutes Niveau : facile

Aliments forking :

  • L’ail

    L’ail