Les recettes forking

Dos de cabillaud à l’anis

Dos de cabillaud à l’anis
Préparation : 10 Minutes Cuisson : 10 Minutes
Niveau de difficulté : moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 dos de cabillaud
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’anisette
  • 1/2 cuillère à café de graines d’anis
  • 1/2 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à soupe de persil plat frais
  • Sel, poivre
1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

(2 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

Loading ... Loading ...

Détail de la recette :

1- Hachez le fenouil en petits morceaux et faites-le fondre dans un peu de beurre, à feu très doux.
2- Incorporez au fenouil fondu l’anisette, les graines d’anis et de cumin. Remontez le feu pour faire réduire de moitié le liquide.
3- Ajoutez la crème fraîche, portez à ébullition.
4- Salez et poivrez la sauce, passez-la au mixeur jusqu’à ce qu’elle devienne onctueuse et lisse. Réservez.
5- Pendant ce temps, vous avez fait chauffer de l’eau dans le fond du cuit-vapeur. Lorsqu’elle frémit, posez les dos de cabillaud dans le panier vapeur, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
6- Disposez le poisson dans les assiettes et nappez-le de sauce. Servez ce plat avec du fenouil au citron ou des pommes de terre vapeur.

Les autres recettes forking :

  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (6 votes, moyenne: 2,33 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pois chiche au cumin

    Pois chiche au cumin
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (5 votes, moyenne: 2,40 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Haddock aux épinards

    Haddock aux épinards
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Thon cru au soja sur lit de roquette

    Thon cru au soja sur lit de roquette
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : tres_facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Dos de cabillaud à l’anis

    Dos de cabillaud à l’anis
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (8 votes, moyenne: 2,75 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavés de cabillaud au citron

    Pavés de cabillaud au citron
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 35 Minutes Niveau : difficile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 2,89 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Poisson rôti sur fondue de poireaux

    Poisson rôti sur fondue de poireaux
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 40 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (14 votes, moyenne: 3,21 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Choucroute de la mer

    Choucroute de la mer
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (6 votes, moyenne: 2,17 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Mesclun aux cèpes

    Mesclun aux cèpes
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 5 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 2,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Rouget vapeur au riz sauvage

    Rouget vapeur au riz sauvage
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 30 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 3,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Filet de saumon au gingembre

    Filet de saumon au gingembre
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (4 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavé de cabillaud aux asperges

    Pavé de cabillaud aux asperges
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : difficile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (12 votes, moyenne: 2,92 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Tagliatelles au saumon père & fils

    Tagliatelles au saumon père & fils
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile

Aliments forking :

  • Le poisson

    Le poisson