Les recettes forking

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer
Préparation : 10 Minutes Cuisson : 20 Minutes
Niveau de difficulté : facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kilo de choucroute nature (chez le traiteur ou en boîte)
  • 300 g de filets de saumon
  • 300 g de filets de haddock
  • 1 litre de moules
  • 12 crevettes bouquet cuites
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 2 cuillères à café de baies de poivre rose
  • 3 cuillères à soupe d’aneth
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • persil, ciboulette
  • Sel, poivre du moulin
1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

(15 votes, moyenne: 3,20 sur 5)

Loading ... Loading ...

Détail de la recette :

1- Placez la choucroute dans une casserole, arrosez-la d’un verre de vin blanc et faites réchauffer à feu doux en remuant à la fourchette. Quand la choucroute est bien chaude, posez dessus les filets de poissons. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.
2- Dans une cocotte, versez un verre de vin blanc, ajoutez l'oignon et l'ail émincé, 2 cuillères à café de persil, 2 de ciboulette. Ajoutez les moules et laissez cuire 10 minutes sur feu moyen pour les faire ouvrir.
3- Dans la choucroute, ajoutez les crevettes au bout de 10 min. et laissez réchauffer 1 min.
4- Décortiquez les moules cuites et les crevettes.
5- Versez dans le plat de service la choucroute, les poissons, les crevettes, les moules. Parsemez de baies roses et d’aneth ciselée.

Les autres recettes forking :

  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (15 votes, moyenne: 3,20 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Choucroute de la mer

    Choucroute de la mer
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 2,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Rouget vapeur au riz sauvage

    Rouget vapeur au riz sauvage
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 30 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (7 votes, moyenne: 2,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Haddock aux épinards

    Haddock aux épinards
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (6 votes, moyenne: 2,33 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pois chiche au cumin

    Pois chiche au cumin
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 3,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Filet de saumon au gingembre

    Filet de saumon au gingembre
    Préparation : 15 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 2,56 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavés de cabillaud au citron

    Pavés de cabillaud au citron
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 35 Minutes Niveau : difficile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (3 votes, moyenne: 3,00 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Thon cru au soja sur lit de roquette

    Thon cru au soja sur lit de roquette
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : Minutes Niveau : tres_facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (14 votes, moyenne: 2,79 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Tagliatelles au saumon père & fils

    Tagliatelles au saumon père & fils
    Préparation : 5 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : facile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (9 votes, moyenne: 2,89 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Poisson rôti sur fondue de poireaux

    Poisson rôti sur fondue de poireaux
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 40 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (2 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Dos de cabillaud à l’anis

    Dos de cabillaud à l’anis
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 10 Minutes Niveau : moyen
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (4 votes, moyenne: 2,50 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Pavé de cabillaud aux asperges

    Pavé de cabillaud aux asperges
    Préparation : 30 Minutes Cuisson : 20 Minutes Niveau : difficile
  • 1 Fourchette2 Fourchettes3 Fourchettes4 Fourchettes5 Fourchettes

    (6 votes, moyenne: 2,17 sur 5)

    Loading ... Loading ...

    Mesclun aux cèpes

    Mesclun aux cèpes
    Préparation : 10 Minutes Cuisson : 5 Minutes Niveau : facile

Aliments forking :

  • Le poisson

    Le poisson