Revue de presse :

Femme Actuelle, Avril 2011. Un vrai guide pour maigrir à votre rythme en gardant la pêche !27 avril 2011

Femme actuelle et son idée du Forking "branché"

De la naissance du forking : d'après un rêve d'Ivan Gavriloff, son créateur, à sa mise en oeuvre, le Forking est branché! Une méthode "ultra simple et ludique" qui marche à vie et avec laquelle on perd du poids : études médicales à l'appui! Pour Le Dr Pierre Azam, nutritionniste pour Femme Actuelle c'est une méthode qui inspire de bons réflexes, un régime fun et facile à mettre en place, qui à bien sur quelques limites... Une critique encourageante du forking qui donne envie d'en savoir plus...et de prendre sa fourchette !

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Forking démarre sa production de plats cuisinés dans la Sarthe14 avril 2011

Forking démarre avec 10 salariés sa production de plats cuisinés à Arçonnay (Sarthe), où elle a investi 1 million d'euros. La société prévoit d'employer 35 salariés en 2013. Elle vise une production de 200.000 barquettes de 300 grammes en 2011, puis de 600.000 en 2012 et de 1,5 million pour 2013. Le site de production dispose d'une capacité de 3 millions d'unités. L'entreprise a développé 9 recettes, dont 2 en bio, ces plats ayant été conçus par le chef Bruno Oliver. L'entreprise a été fondée par l'industriel Eric de Simone,également à la tête de la société Patidellis, spécialisée dans les pâtisseries bio. Les plats cuisinés Forking se revendiquent de la méthode d'alimentation éponyme, le "forking" ayant pour principe de n'utiliser que la seule fourchette.

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Forking démarre sa production de plats cuisinés dans la Sarthe12 avril 2011

Forking démarre avec 10 salariés sa production de plats cuisinés à Arçonnay, où elle a investi 1 million d'euros.

Le bâtiment, mis à sa disposition par Sarthe expansion (2 millions d'euros entre la construction et les aménagements), s'étend sur 1 600 m² dont 1 250 m² réservés aux ateliers de production.

La société prévoit d'employer 35 salariés en 2013. Elle vise une production de 200 000 barquettes de 300 grammes en 2011, puis de 600 000 en 2012 et de 1,5 pour 2013.

Le site de production dispose d'une capacité de 3 millions d'unités. L'entreprise a développé 9 recettes, dont 2 en bio, à base de poisson, légumes et féculents, ces plats ayant été conçus par le chef Bruno Oliver. Forking vise dans un premier temps les enseignes urbaines dont, en cours de démarchage, Carrefour Market, Daily Monop, Lafayette gourmets etc...

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DISTRIPROS, Le régime fourchette dans les linéaires1 février 2011

Ivan Gavriloff crée en 2005 la méthode Forking, une approche nutritionnelle pour gérer son poids. Elle promet la perte d'un kilo par semaine en bannissant le soir l'usage des couteaux, des cuillères et des mains. Donc de la viande, fromage, soupe, pizza... Poisson, légumes et féculents sont la base du dîner à la fourchette. Aujourd'hui, Ivan Gavriloff s'associe à Eric de Simone, venu de l'industrie agroalimentaire, pour commercialiser les plats cuisinés Forking, qui seront produits dans une usine de 2000m2 située à Arçonnay (72).

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Spécial SARTHE20 octobre 2010

FORKING SAS lance une unité de plats cuisinés à Arçonnay

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Le Manager de l’Alimentaire Lettre bimensuelle N°15314 octobre 2010

Plats préparés

Forking : une usine de plats préparés dans la Sarthe

La sociétés Forking a prévu de démarrer la production de plats cusinés frais en février 2011 à Arçonnay (Sarthe) dans un bâtiment en blanc de 1575m2 (ADIngénierie) proposé par Sathe Expansion...

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Les 4 régimes18 février 2010

Le régime Forking comme JESSICA SIMPSON Cette méthode a été imaginée par Ivan Gavriloff. Le principe : ne s'alimenter le soir qu'avec des aliments consommables avec une fourchette ("fork", en anglais). La solution pour éviter les grignotages.

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