Les aliments Forking

Le navet

Le navet

Pas si nanar que ça !

Le navet n'a pas bonne presse, comme beaucoup de légumes racines, en raison de sa consommation associée aux années de disette. A l’instar des autres crucifères (brocoli, chou-fleur…), il contient en abondance des hétérosides soufrés dont la valeur est reconnue pour leur action dans la prévention des cancers, notamment du sein, du système digestif et du poumon. Petites bombes de vitamine B, C et de potassium, ces bulbes rondouillards se consomment rarement seuls.

Les autres aliments forking :

  • Le petit pois

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  • Le chou

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  • Le poisson

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  • L’ail

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  • Le haricot frais

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  • Le navet

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  • La pomme de terre

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  • Le brocoli

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  • Les légumineuses

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  • Les asperges

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  • Le soja

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  • Le champignon

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  • Le blé

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  • Les pâtes

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  • La semoule

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  • La salade

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  • La carotte

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  • L’épinard

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  • Le riz

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