Les aliments Forking

La semoule

La semoule

Vive le couscous de légumes !

Vive le couscous de Légumes !

Matière première des pâtes alimentaires, la semoule de blé dur dite « grosse » utilisée dans le couscous résulte du broyage de partie centrale du grain de blé. Cuite à l’eau et consommée sans ajout de matières grasses, elle apporte à l’organisme des glucides complexes et un peu de protéines, ce qui ne peut en aucun cas faire grossir. Son apport en fibres est renforcé si on la mélange, comme dans le couscous, à des légumes frais. D’une manière générale, associer les céréales et les légumes permet d’équilibrer l’apport nutritionnel quotidien. Les légumes pallient le manque de vitamines des graines et renforcent l’apport en fibres, stimulant les mouvements du tube digestif et accélérant, de ce fait, la vitesse du transit intestinal. Le couscous de légumes ou le taboulé sont donc d’excellentes options pour le dîner. Ce sont des plats qui rassasient tout en favorisant le processus de digestion et donc la fabrication de beaux rêves !

Les autres aliments forking :

  • Le blé

    Le blé
  • L’épinard

    L’épinard
  • Le petit pois

    Le petit pois
  • Le navet

    Le navet
  • La carotte

    La carotte
  • La semoule

    La semoule
  • La pomme de terre

    La pomme de terre
  • Le haricot frais

    Le haricot frais
  • L’ail

    L’ail
  • Le brocoli

    Le brocoli
  • Le champignon

    Le champignon
  • Le chou

    Le chou
  • Les pâtes

    Les pâtes
  • Les légumineuses

    Les légumineuses
  • Le poisson

    Le poisson
  • Les asperges

    Les asperges
  • Le soja

    Le soja
  • Le riz

    Le riz
  • La salade

    La salade

Newsletter : S'incrire >

La communauté Forking

  • Accompagnements
  • Conseils personnalisés
  • Échanges & débats
  • Bons plans
  • Soirées Café/apéro FORKING...
La vie sera plus facile! Je rejoins la communauté

VIVRE AVEC FORKING

En soirée avec ses amis, en Famille à la maison ou en Vacances...

  • Choisir les bons resto et bons Plats.
  • Commander des plats cuisinés Surgelés.
  • Bénéficier des infos pour faire Le plein d’idées recettes.

Aliment forking

Le haricot frais
Forking, la méthode qui allie ligne et forme!